您的位置:首页  →  软件  →  新闻资讯 → 想看

想看

想看新闻资讯app官方在线新版下载
想看

立即下载

扫一扫下载到手机

软件排行榜

查看排行

评分:

5.0

好评:0

差评:0

相关介绍

想看,官方推荐精品新闻资讯应用,唯一提现不设限制的激励类新闻APP 

热点资讯实时推送 — 人工智能推荐你感兴趣的新闻资讯、每日热点头条新闻第一时间送达; 
红包金币不设限制 — 刷新闻、刷视频、发布围观,邀请好友统统都给钱,收徒越多每日奖励越高。 
新人直送6元红包 — 新手可领6元红包,邀请好友限时奖金翻倍哟最高可达千元收徒红包; 
独家本地资讯围观 — 个人便捷发布专属视频,图片,文字让老乡一起围观,成为新媒体达人; 
全网最全热门视频 — 影视搞笑娱乐游戏生活...唯一覆盖全网千万精彩短视频的新闻媒体平台; 

看一看资讯,赚一赚零钱,抢一抢红包。 

====== 来自用户的好评 ====== 

@BOBO:“想看,不只是一个可以看新闻和各种视频的软件,还是一个可以赚零用钱的APP,一年多了提现从来没有出过问题,比今日头条,趣头条这些金币高多了而且提现速度还快。个人认为是目前体验感最好的兼职手机挣钱新闻平台了,自从下载了想看,我再也没有自己充过话费了,谢谢想看!每周都有的发表话题活动和答题王者,让我学到了很多东西。” 

@太极神翁:“想看,确实真的想看,我能说比今日头条,趣头条这些货强太多了嘛,就拿每天挣的零钱和提现的速度就秒杀其他家。 

@冬季的酷暑:“内容挺多的,想看的资讯基本都有,还有就是特别喜欢听涂磊讲话,觉得一针见血” 

@随风:“这个软件对我一个老年人来说,是非常好的,热点新闻全天推送,特别是特有的本地资讯,另外图大,文字大,版面设计的也比较大气,我天天看,很好。每天看完新闻还能领金币和红包,金币用来充话费特别方便” 

如果您有任何疑问或反馈,欢迎联系“想看资讯”公众号,我们将竭诚为您服务。

新版特性

#更新# 
新增4种金币奖励,金币拿到爽! 
1、增加信息流红包金币 
2、增加详情页彩蛋金币 
3、增加早、中、晚三餐补贴金币

软件截图

下载地址

安卓下载

相关文章

火爆软件
  • 小站托福

  • 青菜拼车

  • 知乎日报

  • 无他相机

  • 郑好办

  • 识货

  • 猿题库

  • 必要

  • Via浏览器

  • 凯迪社区

  • 逛丢

  • Word2art