您的位置:首页  →  游戏库  →  角色扮演 → 斗魂-单机西游回合制

斗魂-单机西游回合制

斗魂西游单机app安卓下载
斗魂-单机西游回合制

立即下载

扫一扫下载到手机

网游排行榜

查看排行

评分:

5.0

好评:0

差评:0

相关介绍

融合传统西游回合制游戏的经典玩法,又集宠物养成、师门种族、帮派结盟、比武竞技等特色玩法,全部都能让你满足。在经典玩法的基础上,做了大量创新设计,并加入了关卡副本、跨服组队、师徒等创新系统。海量宠物,或激萌聪颖,或魅力惑人,并携带特殊的专属技能,轻松改变战斗格局,大大增加获胜几率;丰富多远的社交关系让你不再孤单一人闯荡江湖,拜师收徒或找个意气相投的好友义结金兰;你还可以与你心爱的人拜堂成亲,组建家园。
更新内容:
终于等到你了《斗魂》是一款国风唯美仙侠手游,梦幻唯美的极致画面,丰富多元的精彩玩法、激萌可爱的画风带你走进全民修仙时代。 
在这里,你将穿梭时空来到一处世外神州,阻止将要入魔的秦皇祸乱天下,成为神州大陆的上的救世主“神将再临”版本,坦克神将熊猫酒仙,保护队友。征战八方!105级伙伴萌动来袭,伴你闯荡遨游三界!
斗魂用户好评:
你不懂就别动:我们公司得人都受我得影响都开始玩一玩这个手机游戏了;天天不亦乐乎啊!! 真得很好玩啊,我已经推荐给身边得朋友了 爸爸很爱玩一玩这个手机游戏;说做的很好`必须动脑子才能过关``他说避免得老年痴呆;哈哈哈!
莫小染:真得超很给力啊。是个很好得益智手机游戏。玩起来很刺激,我非常喜欢,加油! 蛮很棒的、不论是上班还是等公交这都是打发时间的不二选择.力挺 不错得一款手机游戏,与其他手机游戏不同得就是每一关都是不同得挑战。
可愛小女人:爸爸很喜欢玩这个手机游戏,说做的很好`必须动脑子才能过关``他说避免得老年痴呆,哈哈哈 蛮很给力的、不论是上班还是等公交这都是打发时间的不二选择。力挺 是一个灰常好好玩的的休闲游戏,越来越有挑战性了。

软件截图

下载地址

安卓下载

相关文章

火爆软件
  • 港诡实录

  • 荒野乱斗

  • 飞机大战之全民雷电

  • 车祸模拟器

  • 植物大战僵尸2

  • 火影忍者:忍者新世代

  • 直到晨曦来临

  • 天天狙击3D

  • 魔天记

  • 和班尼特福迪一起攻克难关

  • 屠龙破晓

  • 女神联盟2