您的位置:首页  →  游戏库  →  飞行射击 → 生死狙击

生死狙击

生死狙击枪战手游V3.11.1版app下载
生死狙击

立即下载

扫一扫下载到手机

网游排行榜

查看排行

评分:

5.0

好评:0

差评:0

相关介绍

和平战场,精英集训。指尖竞技,再掀枪战风云! 
全新硬派FPS手游《生死狙击手游》强势曝光,该游戏不仅画面出众,而且玩法独具特色,重温射击竞技经典的同时独 创多种竞技模式,各种原创场景特色玩法持续更新;全力为玩家打造一款非常具有竞技性的FPS游戏。
更新内容:
1、开放新型英雄级狙击枪-AWM湮灭 

2、开放新型英雄级近战武器-仲裁巨剑 

3、开放全新地图-孤岛灯塔:适配经典团战、大头英雄、刀锋战士、刀战无双、特殊战、团队枪王等模式 

4、开放新的传说武器芯片 

5、交易行新增可交易物品种类 

6、开放冒险模式生化禁区121-150层 

7、调整地狱行者地狱武装特性的触发方式,拥有地狱之翼、地狱魔镰即可触发对应的地狱武装特性
生死狙击用户好评:
马里奥大叔:生死狙击端游我玩的还可以,氪金还没那么严重,玩的人也不少,然而他们赚到钱之后就着急出手游,经过一段很一般的CG后,说实话刚看见游戏封面还觉得良心,不过新手教程真尴尬,尤其是在驾驶机甲时放大招那时,抄袭的也太直白了吧,你以为换了个名字就以为我们不知道吗?进去真TM好,主页面难看至极,进去活动界面各种氪金,喷子怪兽在聊天区各种谩骂,挑战就一个还没什么好玩的,小学生各种坑人,抹了屎的操作手感和生硬的模式使我不到一个小时就卸载了,我就想不明白,端游还没做到最好就这么快出手游真的好么?出就出吧好歹也良心一下啊,学学穿越手游,起码手感不差模式也不少啊,200mb还敢说是枪战游戏?别傻下去了把端游做好就行啦。
小馋馋:所有游戏里我们生死的系统体系是最好的因为可以凭实力得到好的武器这一点非常好。这个游戏可以有氪金和完全实力两种玩法。换句话说只要肯付出就有好回报。这个比其他FPS游戏做的都好。但是游戏本身出了一些问题比如排位单排双排的时候会出现卡分不动的情况就是老是处于一个分值赢几场都不会增加分值提升段位。从建模的角度我觉得应该更加完善一些。这个游戏里狙击枪的打击感我觉得需要重做没有真实的打击感。体验不到一击必杀的快感。这一点cf做的非常好你们可以去看看。然后就是闯关系统比较单一毫无可玩性。再有就是商场武器的价格全都太高了。希望能做调整。还有武器最好少一些抽取少弄绝版什么的。把主要经历放在体验感上加强打击感增加真实感。虽然会烧经费但是可以有更多玩家。
jasonn:个人感觉端游还行,就是这个游戏没弹道,用系统送的枪打人,爆头都不带死的,系统解锁的那个RPK对着敌人头部左右扫射,绕着圈扫射都不掉血。深深的感受到人民币玩家的威力。我哥之前玩过cf之类的枪战游戏,他说那些做的比较好的可以甩狙。而且我哥发现这个游戏貌似到了三四十级所有枪威力都减了,可能是不充钱的原因,原先两枪一个怪后来四五枪。我哥玩枪还比较厉害吧但每次玩这个都上火,他说别人头盔是铁的。我的塑料。我哥曾被cf开挂的虐一个月后来打成平手,甚至虐回去。感觉这游戏打的不好跟技术没关系,枪太烂了,除了英雄武器之外。

软件截图

  • 生死狙击图0
  • 生死狙击图1
  • 生死狙击图2
  • 生死狙击图3

下载地址

安卓下载

相关文章

火爆软件
  • 港诡实录

  • 荒野乱斗

  • 飞机大战之全民雷电

  • 车祸模拟器

  • 植物大战僵尸2

  • 火影忍者:忍者新世代

  • 直到晨曦来临

  • 天天狙击3D

  • 魔天记

  • 和班尼特福迪一起攻克难关

  • 屠龙破晓

  • 女神联盟2